Apa Itu Bisnis Online?

Hallo kawan-kawan blogger yang saya kasihi, mungkin anda ada yang bertanya bagaimana sih berbisnis online dan program apa sih yang benar untuk berbisnis di internet?Nah blog saya ini memberikan Solusi buat anda dan memberikan masukan buat anda supaya anda tidak TERTIPU oleh orang-orang yang TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. Soalnya saya sendiri pernah mengalami tertipu yang katanya akan mendapatkan uang dalam waktu cepat dan menghasilkan jutaan rupiah, tapi nyatanya, BOHONG BELAKA!!!
Nah saya mau anda jangan sampai seperti saya yang kena TIPU, ya kalau bisa anda jangan sampai kena TIPU, ya ngga? nah bagaimana anda bisa membedakan website yang berbayar atau yang ngga? di blog saya ini saya sudah POSTINGKAN CIRI-CIRI website yang benar-benar BAYAR.

Kelebihannya berbisnis Online:
1. Pasar yang luas
2. Promosi Murah
3. Modal lebih kecil
4. Sistem yang bekerja 24 jam

5. Dapat di jalankan paruh waktu

menurut data, Pemakai internet di indonesia meningkat tajam, tahun 2007 pengguna internet bisa mencapai 15 juta dan 2008 meningkat menjadi 19 juta pengguna bahkan akan meningkat tiap tahunnya 30%, wah ini benar-benar peluang bisnis yang baik untuk masa depan.

Penukaran Dollar Paypal

Kurs jual : 1 Dollar = Rp. 9.010
Kurs Beli : 1 Dollar = Rp. 8.925
Stok Dollar : $ 2000
Stok rupiah : Rp. 10 juta
Caranya: sebelum menukar, baik nya anda hub email saya dulu or anda bisa anda add msn messengger saya di : littlebird5-3{@}live.com ( {} )

ClickBank Books Store

Senin, 02 November 2009

Free Ebook "Bagaimana Mendapatkan $1.185,33 dalam waktu 1 hari"

Sesungguhnya banyak sekali cara untuk mencapai pendapatan tersebut dalam waktu 1 hari.
Tapi ijinkan Saya membeberkan cara yang revolusioner ala Preman Internet.
Memang cara yang akan diajarkan tidaklah mudah, tapi akan membuat Anda mendapatkan income tersebut secara konsisten.

Yang perlu Anda perhatikan dalam Bisnis Internet Anda adalah, sudahkah Anda memiliki jumlah subscribers list yang mengunjungi website Anda.
Jika Sudah, sudahkah Anda secara konsisten memberikan tips atau sekadar say hi kepada mereka.
bangunlah hubungan baik dengan list Anda. Karena dari sinilah Saya menghasilkan $1.185,33.


Tanpa bisa mendatangkan traffic yang bagus pun, Anda tidak bisa menghasilkan uang,
sangat dibutuhkan traffic yang berkualitas, bukan traffic yang bisa Anda beli,
biasanya itu adalah traffic sampah.

Inti dari cara Saya ini adalah bagaimana Anda bisa
menghasilkan uang dari 1 kali mengirimkan eMail kepada list Anda.
Jangan berharap pertama kali Anda mengirimkan eMail bisa mendapatkan hal besar seperti Saya,
tentunya butuh waktu untuk bisa mendapatkan hasil yang sama.

Demikian dari Saya, Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook Preman Internet karya teman Saya Peter Kohar sebuah panduan untuk memajukan bisnis internet Anda,
Anda bisa mendapatkannya di sini :

Download Disini
Mau baca selengkapnya....

Selasa, 08 September 2009

==== Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda ====

Saya Mengucapkan banyak Terima Kasih Kepada member2 saya yang telah mempercayakan saya untuk membimbing anda Belajar menjadi POWER SELLER di EBAY,
bagi member saya yang sudah hampir menjadi POWER SELLER di Ebay, setelah membaca modul saya dan saya sudah bimbing anda dari waktu ke waktu supaya anda sukses di EBAY, Karena Ebay adalah toko Pasar Terbesar yang merupakan sudah terpercaya di mata dunia internet.

JAGA REPUTASI ANDA. MAJU TERUS, CARI $$$$$ SEBANYAK2nya yang anda mau, Tetapi Harus megikuti aturan yang berlaku.

Mohon maaf bagi anda yang ingin daftar sekarang ini kami sedang tidak melayani member lagi, dikarenakan member saya sudah mencapai 45 orang dan saya tidak bisa menerima lagi dikarenakan saya harus membimbing mereka sampai mereka sukses dahulu, seperti janji saya saya harus membimbing mereka.
Baru pendaftaran akan saya buka kembali. kapan ? paling dalam waktu 3 bulan.



Mau baca selengkapnya....

Kamis, 23 Juli 2009

Menjadi Power Seller Di "ebay"

Ada Ribuan celah Berbisnis Online di Indonesia maupun di luar negri, Tinggal kita aja yang me-manage mana yang baik dan mana yang benar-benar optimal menurut anda, kalau saya sendiri, saya hanya berbisnis di beberapa bisnis online tetapi semuanya sudah mantap untuk bisa jalan-jalan dan membiayai Keluarga, Disini saya mau membongkar rahasia-rahasia bisnis online di Ebay.com dan Clickbank.com, bagi anda yang masih pemula tidak masalah untuk gabung bersama saya untuk belajar.
Kawan setanah air bagi anda yang pemula, dan mau serius berbisnis online, jangan anda bermimpi bahwa akan cepat kaya, karena diluar sana banyak sekali yang MENIPU!!!
Nah disini saya akan memberikan sebuah bisnis yang BERMUTU dan dipercaya diseluruh DUNIA. Tetapi yang paling sulit adalah bagaimana kita meningkatkan penghasilan kita di bisnis online. Bagi anda yang serius dan mau belajar, semua pembelajaran yang saya berikan pastinya ada harganya, tidak mungkin saya memberikan dengan gratis, karena pembelajaran yang saya berikan disini adalah hasil dari uji coba saya selama ini dan pengalaman saya sampai saya sukses di bisnis online, dan jangan takut yang saya berikan disini bisnis yang dipercaya di seluruh dunia, 2 macam program yang saya ajarkan adalah : Ebay.com dan clickbank.com.
Di Ebay.com penghasilan anda bisa cepat naik ke 4 digit, dan clickbank yang rata-rata mendapatkan fee sebesar 50% s/d 70 %. Anda dapat menguasai kedua pembelajaran ini hanya dalam 7 hari. DIJAMIN !!!!

BiayaNYA: Rp. 250.000. anda bisa transfer atau anda bisa kirim melalui paypal $25
dengan $1 ( Kurs: Rp.10.000 / $ 1 )

"Bayar sekali Seumur hidup termasuk info terkini"


Hub saya di bisnisinternet.marketing[a.t] gmail.com.


Jika anda ingin sukses di bisnis online dan ingin bertanya, anda bisa HUBUNGI saya terlebih dahulu di email saya.

Anda bertanya " transfer kemana? " nah maka itu anda harus menghubungi saya terlebih dahulu, saya juga tidak mau memberikan info Berharga ini ke orang-orang yang hanya main-main, dan apalagi hanya ingin mencuri info saya. ( karena sudah banyak terjadi ).



Mungkin anda bertanya kenapa segitu mahal? ( ya kan? ) kenapa saya memberikan harga Rp.250 ribu, karena bukan hanya saya berikan bagaimana sukses di ebay dan clickbank, tetapi saya juga memberikan semua ebook-ebook yang sudah saya beli untuk anda, dan yang paling tidak disukai oleh website penipu-penipu adalah saya akan membongkar mana website yang berbohong di indonesia ini, saya akan berikan ebooknya mereka juga, maka itu saya beri harga Rp.250 ribu karena saya mau yang belajar dengan saya Harus serius, bukan orang-orang internet marketing yang masuk ke area saya tetapi hanya untuk mencuri info dari saya.

Karena di ebay dan clickbank tidak banyak orang indonesia yang berhasil disana, anda harus mengerti celah berbisnis di ebay dan clickbank.
Mau baca selengkapnya....

Jumat, 19 Juni 2009

Bank Online Terbaik " PayPal"

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

PayPal adalah salah satu Alat Pembayaran memakai Internet yang TERPERCAYA dan TER-AMAN bagi pengguna maupun penerima Di Seluruh DUNIA.
Pengguna dapat melakukan transaksi pembayaran maupun menerima uang dari Seluruh Dunia dan juga anda dapat melakukan penarikan ke rekening anda di BANK local di Indonesia, seperti Bank BCA, Bank Lippo, Bank Mandiri dll.
CARA MENDAFTARNYA :

Pertama-tama anda harus sudah menyediakan alamat email anda yg AKTIF, tetapi saran saya jgn anda memakai pasword yang sama dengan email anda, disini step by step cara mendaftar di PayPal.
1. Anda klik ini untuk menuju ke PayPal.com
Saya mengharapkan anda sign in dan tinggal klik ini
2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar


3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan


4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)

Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login
Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter

Isi nama anda sesuai dengan data kartu kredit anda
Jika nama anda 2 suku kata, contoh Joko Sugi : maka kolom First name diisi Joko, dan kolom Last name diisi sugianto
Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02178238827 atau 021-
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 021-8391292

Masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda Checklist pada bagian "Link my credit card so I can start shopping right away (recommended)", anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman My Account

Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan I agree, create my account


4. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut


5. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account


6. Jika anda sudah memasukan data kartu kredit ke account PayPal anda akan ada link untuk menjadi Verified PayPal account (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal)

Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified PayPal account sekarang tekan link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (akan dikirim dalam waktu 2-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).
Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik link confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Verified account dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian karena menjadi Verified account, jadi hitung-hitung gratis. Anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....

Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian ini, klik link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified Account, agar limit dana anda tidak dibatasi, anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....



Selesai, selamat anda telah memiliki account PayPal!

Anda sudah dapat menggunakan account PayPal anda sekarang juga



Catatan :

Sekarang anda sudah mempunyai account PayPal Unverified account untuk melakukan pembayaran atau mengirim uang ke account PayPal lain dengan limit $100 USD (atau mungkin lebih pada beberapa account tergantung kartu kredit yang digunakan), serta dapat menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Untuk menghilangkan limit Account paypal anda harus menjadi Verified member (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) dengan cara mengikuti Langkah No.6 diatas

Dengan Unverified PayPal anda belum bisa withdraw ke rekening bank atau kartu kredit anda. Untuk bisa withdraw menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus menjadi Verified account.

Jika anda belum memasukan atau ingin menambah kartu kredit, login dengan account PayPal anda dan ke My Account --> Profile --> Add or Edit Credit Card


Mau baca selengkapnya....

Senin, 01 Juni 2009

ClickBank Hadir di Indonesia


Sekarang sudah dapat kita warga indonesia untuk mendapatkan keuntungan di clickbank Saya menyarankan anda untuk mari kita Gabung di program ini:
ClickBank Program affiliate
Disini ada Program yang anda pilih, mau menjadi affiliate atau menjadi vendor mereka:


  • Affiliate adalah : anda bisa masukkan kode iklan mereka ke dalam website/blog anda... atau anda bisa juga mempromosikan link-link website yang ada di dalam clickbank.
  • Vendor adalah : Disini anda menjual dagangan anda di clickbank, maksud saya website penjualan anda bisa anda promosikan disini, dan sudah banyak para affiliate menunggu iklan anda yang siap mereka jual.
Cara mendaftarnya adalah:

1. ) Anda Klik Clickbank Setelah terlihat anda click Sign Up

2. ) Isi Data-data yang diperlukan di clickBank, TAPI INGAT!! Data untuk Payee name Jangan sampai salah, harus sama dengan KTP. Biar nanti cek yang dikirim bisa anda cairkan.

3. ) Jika sudah masukan data, jangan lupa anda klik yang ada tulisan :" I have read and agree to the terms and conditions " Baru deh anda klik submit.

4. ) langsung anda Buka email anda untuk mengkonfirmasi informasi anda, lalu anda klik dan mulai Berbisnis.








Mau baca selengkapnya....

Senin, 25 Mei 2009

Bisnis affiliate marketing terbaik





Bisnis ini yang paling saya suka untuk di indonesia, soalnya bisnis disini yang mempunyai system yang saya bicarakan diatas, disini anda merekrut orang tidak harus anda kehilangan prospek anda, mungkin anda ingin tahu bagaimana sistem ini berjalan???

Nah saya mau kasih tahu anda kalau disini kita pasti mendapat peluang bonus 2 kali lipat dari orang yang kita rekrut, memang anda harus mengeluarkan uang sedikit, tetapi kita berinvestasi ditempat yang benar, kita bisa datang ke kantornya atau kita langsung bisa konsultasi dengan pemiliknya, Modal disini tidak terlalu besar Hanya Rp. 189 ribu. tetapi anda pasti akan kembali modal anda DIJAMIN 200%, soalnya anda benar2 bebisnis dengan ahlinya Internet Marketing loh...
Mau baca selengkapnya....

Senin, 04 Mei 2009

Lebih Baik Jadi affiliasi/resseller yaa???

Sekarang ini saya mau membuka rahasia besar saya ini kepada anda:Jangan anda cepat tergiur dengan iming-imingan akan mendapatkan jutaan rupiah atau milliaran rupiah dari program tertentu dan tidak usah bekerja atau dapat pasif income dalam 30 menit, itu adalah BOHONG BELAKA!!!


Karena menurut saya tidak ada pekerjaan di jaman sekarang ini, yang tidak membutuhkan kerja keras, karena apa?( ANDA PASTI SUDAH TAHUKAN... "buang air aja bayar"). Di blog saya ini juga saya berikan program PTC yang berbayar, Memang gampang dapat duitnya, TAPI? anda tetap harus buang-buang waktu untuk meng-klik iklan mereka??? dan anda juga harus menunggu +-1 blnkan baru bisa anda tarik uangnya, dan juga harus mencari downline supaya pasif income nya jalan ke rekening anda, ya kan?
Kalau saya tidak mau untuk fokus di program-program yang tadi, karena kayaknya ngga sebanding dengan waktu kita yang terbuang, tetapi kalau anda suka juga tidak masalah, yang penting anda FOKUS...FOKUS...dan FOKUS.
Kalau saya lebih senang bisnis internet dengan menggunakan program affiliate seperti AMAZON, EBAY dll, atau affliate lokal juga ada yang bagus dan benar-benar bayar, Rata-rata program ini gratis tapi ada juga yang harus bayar dulu. Kalau mau berbisnis di Internet yang gratis yah minimal saya buat blog yang gratisan, tapi uang nya nyata, ya ngga? :)
Mau baca selengkapnya....

download to Share